야썰

사모님 꿀알바 시급 80만원 직접 대화 해봤습니다 ㅋㅋ

야썰 0 3,294 06.21 17:50

인스타하다보면 가끔 이쁜애가 팔로우를 하죠 ㅋㅋ

내인생에 그럴일 없는데.. 그래서 기대 욘니 해가지고 들어가보면

사모님 꿀알바 2시간에 80만원 이런게 있죠

궁금해서 제가 대화 직접 해봤습니다

물론 저는 도박빚도 없고 키 180도 안됩니다 ㅠㅠ

쨋든 결론은 중계비 10만원 사기 치는거네요 

뭐랄까 좀더 강력한 뭔가가 있을줄 알았는데

약간 실망 스럽네요 

(출처 : http://www.pixta.kr

>> 다음 추천글 : 원나잇 하기 좋은 꽁떡어플 탑5 추천 ㅋㅋ

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 22 명
  • 오늘 방문자 672 명
  • 어제 방문자 1,243 명
  • 최대 방문자 6,555 명
  • 전체 방문자 503,825 명
  • 전체 게시물 2,729 개
  • 전체 댓글수 5 개
  • 전체 회원수 83 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand