야썰

만남어플 안믿었는데 쩔더라 ㅋㅋ

최고관리자 0 13,440 2017.03.29 21:19

진짜 살면서 이런일이 또 있을까 싶다 ㅋㅋ

말도 몇마디 안했는데 동네 가깝단 이유로 만나서

술좀먹고 웃겨주니까 주더라 ㅋㅋㅋ

가슴도 좋고 몸매가 존니 섹 스러워서 좋더라 

그리고 오늘도 일하는데 야한 사진 보내주고 

자기 자취방으로 오라하는데 야근이다 ㅅㅂ 

저녁에라도 오라는데 얼른 끝내고 가야지

어린데 잘빨고 보x살 통통하고 물 많은게 얘는 ㅅㅂ 몇살때부터

하고 다녔음 이럴까 싶더라 암튼 살면서 최고로 빨리 만나서

ㅅㅅ한거 같다. 

나는 lovetonight.co.kr 보고 들어갔는데 당분간 눈치보여서 안해야지 ㅋㅋ

이글은 관리자에 의해 (야썰) 게시판으로 이동하였습니다.

[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-04-26 17:32:18 야썰에서 이동 됨]
[이 게시물은 최고관리자님에 의해 2017-04-26 22:26:52 채팅 어플에서 복사 됨]
>> 다음 추천글 : 원나잇 하기 좋은 꽁떡어플 탑5 추천 ㅋㅋ

Comments

Category
반응형 구글광고 등
State
  • 현재 접속자 26 명
  • 오늘 방문자 1,421 명
  • 어제 방문자 1,542 명
  • 최대 방문자 6,555 명
  • 전체 방문자 545,228 명
  • 전체 게시물 2,729 개
  • 전체 댓글수 5 개
  • 전체 회원수 85 명
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand